INFO TOKO DEWASA :
PRODUK-PRODUK YANG KAMI JUAL MASIH BARU DAN DI SEGEL RESMI - JAMINAN KUALITAS 100% - TETAP MENERIMA PEMESANAN PADA MALAM HARI - PRODUK PESANAN AKAN KAMI KIRIM ( PAKET ) PADA JAM 18.30 WIB

Menu Utama

Kategori Produk

JUMLAH PENGUNJUNG

9554

Testimoni Pembeli

Irma Arimbi - Surabaya :
Saya senang berbelanja di toko-dewasa.com, selain proses pengiriman barangnya cepat, barangnya di bungkus rapi, terima kasi ya.

Agus Sutisno - Semarang :
Boneka Sex Fullbody nya udah nyampe nih gann...
Rahmawati - Jakarta :
Terima kasih pak, barang sudah nyampe, vibratornya bagus sekali, di bungkus rapi lagi...

Adrianus - Medan :
Gileee.. Kondomnya bagus bgt pak, Recomended sellers deh buat yang lain cepat banget habis kirimnya.

Tatan Sutanto - Solo :
Waddduuhh.. terima kasih nih pak bos.. barany sudah nyampe nih... mantapp ! Jempolan banget deh kafedewasa.com

Dewi Sita - Tangerang :
iiihh pak boss... seneng banget deh.. Kondom bergeriginya sudah nyampe yaa..

Bunga Diana - Bandung :
waaah... anteran dalam kota juga di bungkus rapi makasih yaa.. barang sudah nyampe !

Pirman Saputra - Palembang :
Mantap buat toko-dewasa.com Vakum Pembesar penis nya sudah nyampe rumah nih pak... trims

Dindin Cahyadi - Bandung:
waaah... kapsul peninggi badannya mantap nih.. saya sudah merasakannya, hasilnya cukup memuaskan..

vimax

Alat Bantu Sex

www.toko-dewasa.com

Pusat penjualan produk Alat bantu sex terbesar di asia

Beragam Alat bantu sex untuk kebutuhan seksualitas pria dan wanita dewasa kami hadirkan untuk Anda, kami memberikan atau menjual produk produk yang sangat berkualitas dan di jamin nomor satu di antara toko alat bantu sex lainnya.

Mulai dari kondom bergerigi, obat kuat pria yess , boneka cantik full body jepang & boneka silikon , vibrator getar , dildo , vibrator ukuran mini , all in one penis maju mundur ,ring getar utk klitoris , vimax canada , hingga vakum untuk memperbesar alat vital kami sediakan

Beberapa pertanyaan yang paling sering customer tanyakan " mengenai produk alat bantu sex ( Sex toys )

A . Apakah produk alat sex aman dipakai

B . Setelah memakai produk Alat bantu sex , apa ada efek samping yang di timbulkan

C . Pria & wanita dewasa yang masih lajang , apakah sudah boleh pakai produk alat bantu sex

 

Sebagai himbauan saja : Produk Alat bantu sex sebaiknya dipakai untuk pasutri yang lagi kesepian ( pasangan lagi kerja keluar kota )

Atau bisa juga anda berikan kepada sahabat yang lagi membutuhkan produk ini seperti janda / duda yang lagi kesepian

Produk Alat bantu seks tidak ada efek sampingnya , cuman bisa bikin ketagihan bagi yang sudah menggunakanya

 TOKO-DEWASA.COM " Sudah bejualan sejak tahun 20011

Pelanggan kami berasal dari semua kota di Indonesia, seperti Bandung, surabaya, jakarta, semarang , medan, balikpapan , makasar ,palembang , jambi , papua jayapura , merauke dan kota kota lainnya yang tidak mungkin kami sebutkan satu persatu.

Alat bantu sex yang kami jual merupakan alat bantu berkualitas tinggi dan akan selalu up to date dengan produk produk terbaru.

Maka, sekarang tunggu apalagi ? silahkan anda mencari alat bantu sex yang sesuai dengan keinginan dan kepuasan seksualitas Anda.


* Barang pesanan yang kami kirim akan dipacking secara rapi & rapat

utk menjaga isi barang tersebut supaya lebih terjaga kerahasiaanya


INFORMASI PENTING :

Alat bantu sex sebaiknya dipakai khsusus utk pasangan suami istri yang ingin menambah kemesraan didalam hubungan seks

jadi bagi pria & wanita dewasa yg belum berumah tangga , lebih baik  & dianjurkan utk membeli produk-produk yg selain alat bantu


Untuk pemesanan produk termudah :

Silahkan call / SMS ke nomer : 085 314 554 946 

Happy Shopping.

logo Bank Bca, Mandiri, Tiki