INFO TOKO DEWASA :
PRODUK-PRODUK YANG KAMI JUAL MASIH BARU DAN DI SEGEL RESMI - JAMINAN KUALITAS 100% - TETAP MENERIMA PEMESANAN PADA MALAM HARI - PRODUK PESANAN AKAN KAMI KIRIM ( PAKET ) PADA JAM 18.30 WIB

Menu Utama

Kategori Produk

Ongkir Alat Bantu Sex Pesan Alat Bantu Sex Sex toys fantasy

JUMLAH PENGUNJUNG

24524

Testimoni Pembeli

Irma Arimbi - Surabaya :
Saya senang berbelanja di toko-dewasa.com, selain proses pengiriman barangnya cepat, barangnya di bungkus rapi, terima kasi ya.

Agus Sutisno - Semarang :
Boneka Sex Fullbody nya udah nyampe nih gann...
Rahmawati - Jakarta :
Terima kasih pak, barang sudah nyampe, vibratornya bagus sekali, di bungkus rapi lagi...

Adrianus - Medan :
Gileee.. Kondomnya bagus bgt pak, Recomended sellers deh buat yang lain cepat banget habis kirimnya.

Tatan Sutanto - Solo :
Waddduuhh.. terima kasih nih pak bos.. barany sudah nyampe nih... mantapp ! Jempolan banget deh kafedewasa.com

Dewi Sita - Tangerang :
iiihh pak boss... seneng banget deh.. Kondom bergeriginya sudah nyampe yaa..

Bunga Diana - Bandung :
waaah... anteran dalam kota juga di bungkus rapi makasih yaa.. barang sudah nyampe !

Pirman Saputra - Palembang :
Mantap buat toko-dewasa.com Vakum Pembesar penis nya sudah nyampe rumah nih pak... trims

Dindin Cahyadi - Bandung:
waaah... kapsul peninggi badannya mantap nih.. saya sudah merasakannya, hasilnya cukup memuaskan..

Obat Pembesar Penis Bonus Alat Sex

Sex Toys Fantasy

Sex Toys Fantasy Penggetar Happy Some

Harga Rp. 500.000

Kode : PRETTY LOVE SNAPPY

Keterangan Produk :

Alat bantu sex toys terbaru sebagai  penggetar khusus untuk vagina wanita agar lebih terangsang saat melakukan foreplay bersama pasangan.

panjang alat 18 cm, cocok untuk digunakan saat santai anda dan ingin melakukan aktifitas seksual. bisa bikin wanita jadi cepat terangsang dibuatnya mempunyai bentuk yang sangat uniQ 

bisa bergetar & menggelitik didalam vagina, Alat Sex ini menggunakan 2 Buah Baterai berukuran AAA dan mempunyai vibration dan fungsi tombol on/off sebagai penggunaannya.

Sex Toys Fantasy Penggetar Happy Some

Harga Rp. 450.000

Kode : MIX FAIRY

Menggunakan Sex Toys Mic FairyKeterangan Produk :

Alat bantu sex wanita yang berbentuk seperti microphone dan dapat menggetarkan dinding vagina secara halus dan terasa seperti kepala penis pria. kalo dipakai bisa seperti menggelitik di mis vegi , jadi wanita akan merasakan sensai yang luar biasa.

 

Sex Toys Fantasy Penggetar Happy Some

Harga Rp. 370.000

Kode : BREADED BUTT PLUG

Keterangan Produk :

Alat bantu sex khusus untuk wanita yang di gunakan untuk Anal, Fantasy sex toys yang paling banyak di gunakan wanita modern dan dewasa saat ini.

Sex toys anal ini bahanya sangat lembut & kenyal

memiliki bentuk yang sangat yuniQ

menggunakan 2 batrei ukuran AA

Sex Toys Fantasy Penggetar Happy Some

Harga Rp. 400.000

Kode : MIC FAIRY MINI

Keterangan Produk :

Alat bantu sex wanita yang berbentuk seperti microphone mini dan dapat menggetarkan dinding vagina secara halus dan terasa seperti kepala penis pria.

Saat dimasukan dan di keluarkan kedalam vagina akan terasa getaran yang sangat dahsyat.

Sex Toys Fantasy Penggetar Happy Some

Harga Rp. 500.000

Kode : KLIMAKS COMBO

Keterangan Produk :

Sex toys penggetar vagina yang berbentuk enam varian dan sangat cocok untuk wanita yang baru menggunakan alat bantu sex.

alat ini sangat cocok untuk merangsang libido wanita dewasa pada saat berhubungan intim

Vibrator Lidah

Harga Rp. 450.000

Kode : VIBRATOR LIDAH

Keterangan Produk :

Sebagai salah satu alat bantu sex untuk pria yang berbentuk seperti lidah pada umumnya, kebanyakan wanita selalu ingin merasakan jilatan lidah pria saat melakukan foreplay.

Vibrator Lidah menggunakan 2 buah batrei berukuran AA, sangat cocok di bawa kemana saja dan mudah di masukin kedalam saku kantong baju anda.

BEST PRODUCT SELLER

 

logo Bank Bca, Mandiri, Tiki